#WEBINAR

¿Cómo ganar dinero con tu comunidad?

Trends & Highlights 2023

Completa el formulario y te haremos llegar un link para que te sumes a la transmisión en vivo.

Martes 31 de Enero

México
2 pm
Colombia
3 pm
Argentina
5 pm
Quiero participar

¿Es para tí?

Un webinar pensado para creadores, emprendedores digitales y profesionales independientes que comparten contenido con audiencias de más de 25 k y necesitan generar más dinero recurrente.
La transmisión dura menos de una hora y es completamente gratuita.

Quiero inscribirme

¿Qué veremos?

Economía de los creadores y las diferentes formas de generar ingresos

Cómo generar ingresos y por qué elegir productos digitales (cursos, eventos en vivo, ebooks y muchos más)

Ecosistema digital: lo que tienes hasta ahora

Ecosistema de monetización: lo que necesitas generar

Ejemplos de quiénes lo están logrando

Speakers

Florencia Sica

Digital Marketing y Business Strategy

Ayudo a construir negocios a partir de la implementación de productos digitales
Mi lema:
lo que no se mide no se puede mejorar
Mi misión: Impulsar a los creadores de contenido a convertir
una idea en un negocio real dentro de la economía de creadores

¡Anótate al webinar en vivo!

¡Gracias por inscribirte!
Tenemos la seguridad de que este webinar será muy útil para ti
y podrás sacarle el máximo provecho.
¡Accede el video ahora!
Oops! Something went wrong while submitting the form.